
Løgstør Park Hotel Restaurant
Erleben Sie köstliches Essen im Løgstør Park Hotel
WOCHENTAGE Sonntag-Freitag
An Wochentagen servieren wir Ihnen ein Tagesmenü, bei dem Sie zwischen 1, 2 oder 3 Gängen wählen können. Dies sind typisch gute dänische Gerichte wie Wiener Schnitzel.
An geschäftigen Tagen und in der Hochsaison wird jedoch ein Buffet serviert. Es ist immer möglich, sich bei uns unter 9867 4000 nach dem Tagesmenü zu erkundigen.
WOCHENENDE Samstage
Am Wochenende bieten wir in der Regel ein großes Buffet an, es sei denn, es gibt besondere Veranstaltungen. Unser Buffet enthält mehr als 20 verschiedene Speisen, von kalten Vorspeisen, Fisch, Meeresfrüchten, warmen Hauptgerichten, Rindfleisch usw., Salatbuffet und Desserts.
RINDFLEISCH UND MEERESFRÜCHTE 1. Wochenende im Monat
Jedes erste Wochenende im Monat servieren wir unser großes Rindfleisch- und Meeresfrüchte-Buffet, wo Sie alles Gute von Fjord und Meer finden. Hier gibt es eine Fülle von Meeresfrüchten, verschiedene Fische, kalt und heiß geräuchert aus unserer eigenen Räucherei, warme und kalte Speisen und natürlich Fleisch für diejenigen, die keinen Fisch essen.